Ketua Golkar KKT Pimpin Rombongan Bertemu Bupati Petrus Fatlolon

0
62
Ketua DPD Partai Golkar KKT Kilyon Luturmas (kanan) dan Sekretaris Fransiskus Ongen Rangkore (kiri), menyerahkan SK pengurus DPD Partai Golkar KKT kepada Bupati KKT Petrus Fatlolon (tengah).

Ambon – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Kepulauan Tanimbar (KKT) bersilaturahmi ke pemerintah daerah KKT.

Rombongan dipimpin langsung ketua Kilyon Luturmas, didampingi sekretaris Fransiskus Ongen Rangkore, beserta jajaran pengurus dan kader partai beringin.

Rombongan diterima langsung Bupati KKT, Petrus Fatlolon, di kantor bupati KKT, Kota Saumalaki, Selasa (6/4/2021).

Dalam silaturahmi itu, Ketua DPD Partai Golkar KKT Kilyon Luturmas memperkenalkan para pengurus partai sesuai SK yang ditandatangani ketua DPD Partai Golkar Provinsi Maluku Ramly I. Umasugi.

“Kami harus bersilatuhrami dengan pak bupati selaku pembina politik di daerah ini,” ujarnya.

“Kita juga sudah laporkan dan lampirkan berkas ke Kesbangpol, KPU, Bawaslu dan saat ini tatap muka dengan bupati untuk sampaikan resmi SK,” lanjutnya.

Kilyon mengatakan, kalau keberadaan partai Golkar di KKT merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari pemerintah daerah dan mendukung program kerja kepala daerah untuk kemaslahatan rakyat di KKT agar pembangunan terus berkelanjutan.

Ditempat yang sama, Bupati KKT Petrus Fatlolon mengungkapkan rasa bangganya karena dalam sejarah kepemimpinannya baru pernah mendapat kunjungan pengurus partai pasca melakukan musyawarah. Lebih bangganya lagi, yang bersilaturahmi adalah merupakan pengurus partai politik besar.

“Memang inilah ciri khas Partai Golkar, partai besar dan bapaknya partai-partai politik di Indonesia. Jadi tidak salah menunjukkan teladan yang baik agar diikuti oleh anak-anak yang lain,” kata Fatlolon. (dm3)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here